So I Try Something New.

Gw tertarik untuk pindah ke tumblr dan mulai menulis di sini. Simply because I need some refreshment, I need a quick start; I’m an agent of change. Living in this world for 25th years now brought me a lot of smile, tears, or simply plain love. Being 25th much more like a new beginning, so […]

Posted at 12:11 pm on December 20, 2009 | Leave a comment | Filed Under: Uncategorized | Continue reading

Rambutku Dulu Tak Begini…

Well, kelamaan ngga nge-blog ternyata parah juga efeknya. Walopun sekarang gw lebih sering ber-twitter ria gue ngga lupa ko sama keberadaan blog gw ini. heheheh. Ternyata ngga nge-blog itu bisa bikin gw cranky juga. Hoo… emang sih jadwal kuliah S2 gue lagi padet-padetnya. Tapi hal lain yang gw rasain adalah gw jenuh, jadi lebih sering […]

Posted at 1:00 am on October 31, 2009 | Leave a comment | Filed Under: Sehari-hari | Continue reading

Archives

April 2017
M T W T F S S
« Dec    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930